Авторизация
Санкт-Петербург
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Петербурге появился стихийный мемориал в память о погибших на Крымском мосту
ФОТО: Виктор Лисицын/Globallookpress
Общество

В Петербурге появился стихийный мемориал в память о погибших на Крымском мосту

В Петербурге помнят и не простят: на Малой Садовой появился мемориал в память о погибшей семейной паре на Крымском мосту.

В Санкт-Петербурге на Малой Садовой улице появился стихийный мемориал в память о погибших во время инцидента на Крымском мосту 8 октября 2022 года. Как сообщает «Фонтанка», у здания №8 появился стенд с фотографиями семейной пары Эдуарда Чучакина и Зои Софроновой. Рядом с фото – букет гвоздик и свечи. Люди подходят к постаменту, кто-то кладёт цветы, кто-то просто о чём то многозначительно думает.

Напомним, что 53-летний Эдуард и 33-летняя Зоя находились в машине на Крымском мосту, в то время как рядом с ними взорвался фургон. Петербуржцы погибли на месте. По версии российских органов, теракт был спланирован и приведён в действие украинскими спецслужбами.

Эдуард Чучакин и Зоя Софронова были профессиональными гидами, многие их знали, как блогеров – пара вела свой видеоблог, в котором они рассказывали интересные исторические факты, в частности, про истории семьи Романовых.

 

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Мобилизованный из Петербурга адвокат погиб в зоне проведения спецоперации Из-за столкновения двух автобусов в Петербурге образовалась гигантская пробка: пострадал ребёнок Петербургского предпринимателя ограбили по объявлению

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь