Авторизация
Санкт-Петербург
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Петербурге от Александра Беглова потребовали решить вопрос с плохой уборкой снега
Фото: Maksim Konstantinov/Global Look Press
Общество

В Петербурге от Александра Беглова потребовали решить вопрос с плохой уборкой снега

В Северной столице три дня шел снег, к которому коммунальные службы оказались не готовы. Весь город стоит в пробках, а жители жалуются на некачественную уборку снега.

В Сети создали петицию с требованием взять под личный контроль уборку снега и решить проблемы горожан. Под ней подписалось уже несколько сотен человек. Жители требуют внимания властей.

Петербуржцы считают, что Беглов и его сотрудники не справляются с ситуацией и непонятно, почему на дорогах мало снегоуборочной техники. Председатель Общественной наблюдательной комиссии Петербурга Александр Холодов представил свои данные.

Автовладельцы были вынуждены бросать свои машины, так как их замело снегом, и они оказались погребены под снежными брустверами из-за некачественной и несвоевременной уборки снега. При этом снегопад не был экстраординарным или аномальным. По заявлению Комитета по благоустройству улицы Петербурга чистили 872 машины и 1165 работников дорожных предприятий. При этом в городе есть не менее 1,7 тыс. единиц уборочной техники. То есть, городские власти не вывели на дороги всё, что могли, и город встал в снежных завалах, — говорится в обращении к властям на сайте.

Несколько дней в городе будет морозно и снега не обещают, а выпавший нужно оперативно убрать не только с центральных дорог, но и из спальных районов и дворов. Иначе это может привести к человеческим жертвам.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Самый дорогой в мире препарат "Золгенсма" для трехмесячного ребенка привезли в Петербург Погода на 5 декабря 2021 года в Санкт-Петербурге: аномальные морозы сковали Северную столицу Коронавирус в Санкт-Петербурге на 5 декабря: снижение заболеваемости и свободные койки

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь