Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
После нас - хоть потоп: в Петербурге гастарбайтеры превратили парк в нелегальную свалку
Фото: Maksim Konstantinov/Globallookpress
Общество Мигранты Происшествия

После нас - хоть потоп: в Петербурге гастарбайтеры превратили парк в нелегальную свалку

Огромные кучи строительных отходов образовались в Шуваловском парке.

О нелегальной свалке рассказала неравнодушная петербурженка. Когда-то из окон своей квартиры она любовалась на зеленые поля, теперь же перед ней открывается вид на горы… строительных отходов.

По словам девушки, мусор стал появляться в Шуваловском парке еще зимой. Однако тогда нарушители орудовали преимущественно ночью и поймать их в объектив камеры не удавалось. Сейчас же хозяева отходов от безнаказанности стали смелее – свалку они пополняют средь бела дня и огромными партиями, приезжают в парк на небольших грузовичках.

Там (в парке) стоит ларек, я сначала подумала, что это их мусор и они будут его жечь. Однако куча начала расти и к весне стала приличных размеров. Но я ни разу не видела кто привозит мусор. А сегодня заметила небольшой грузовик, потом в течение часа еще один, – рассказала местная жительница «Комсомольской правде».

Девушка предполагает, что таким образом мигранты избавляются от строительных отходов. Она уже написала заявление в полицию, теперь она ждет звонка участкового. Также петербурженка намерена обратиться с жалобой в городскую администрацию.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Насиловали и требовали полмиллиона: В Петербурге мигранты похитили парикмахера Мигранты в Петербурге снова устроили массовую драку: Задержаны 70 человек "Социально опасен". В Петербурге вынесли вердикт "бешеному мигранту" на Mustang
Загрузка...
Загрузка...