Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Петербурге незнакомцы пытались сжечь мужчину в запертой постройке
Фото: Maksim Konstantinov/Globallookpress
Происшествия

В Петербурге незнакомцы пытались сжечь мужчину в запертой постройке

Пострадавшего госпитализировали с ожоговым шоком и сильнейшим отравлением дымом.

Вопиющий инцидент произошёл поздним вечером 13 сентября в Курортном районе. О том, что пламя полностью охватило бытовку в экстренные службы сообщили случайные прохожие.

Прибывшие на место огнеборцы выяснили, что горит каркасно-щитовая постройка. Чтобы потушить её пожарным потребовалось больше 40 минут. Привлеклись 10 человек и две единицы спецтехники, сообщает пресс-служба городского управления МЧС.

Тогда в пожаре серьёзно пострадал 62-летний мужчина. На скорой его увезли с ожоговым шоком. Врачи НИИ им. Джанелидзе диагностировали у него ожоги 53 % тела, большинство из которых – глубокие. Кроме того, пациент получил ингаляционную травму второй степени, отравился дымом и углекислым газом, пишут "Невские Новости" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Недавно он пришёл в сознание и смог рассказать, что произошло в тот злополучный вечер. По словам пострадавшего, незнакомцы заперли его в постройке снаружи, а затем устроили поджог.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Наказание за "жгучую любовь": в Петербурге обиженный пироман получил два года строго режима Поджог или случайность: как «Невская мануфактура» перед пожаром стала лакомым куском для застройщика