Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Петербурге боец на ломаном русском вызвал на разборку женщину: кто тут приезжий?
Фото: Zamir Usmanov/Globallookpress
Мигранты

В Петербурге боец на ломаном русском вызвал на разборку женщину: "кто тут приезжий?"

Парень нерусской наружности устроил истерику из-за якобы оскорбительного нарицания.

Инцидент произошёл на улице Доблести в Петербурге. Молодой парень спортивной наружности закатил скандал на тротуаре. По словам очевидцев, он избил 10-летнего ребёнка, а затем стал угрожать прохожим, заступившимися за него. Выходки борца очевидцы запечатлели на видео.

Судя по кадрам, опубликованным в сети, молодого человека с акцентом неслабо задело слово "приезжий". Настолько, что он принялся вызывать на кулачный бой мужа обидчицы.

Кто приезжий? Кто приезжий? Давай, тяните своего мужа. Чë, смешно что ли? Давайте нормально сделаем, да? Ты меня чего приезжим называешь? Духа нету, подойдите, муж позовите. Чё это такое? – кричал борец в сторону прохожей.

На ролике также видно, что коренастого парня пытаются удержать несколько маленьких мальчиков. Прохожие предположили, что все они спортсмены – занимаются в секции вольной борьбы.

Случайным свидетелям показательное выступление парня не понравилось. Дебоширу посоветовали показаться врачу.

Его в больницу надо. Посмотрите на него, вся бошка пробита, наверное, - комментируют происходящее прохожие.

Позже к конфликту подключились охранники ближайшего предприятия. Усмирить пыл буйного парня даже им удалось не сразу.

Так, всё, давайте, заходим и всё. Хватит нарываться, прекращайте, всё. Расходимся, хватит, - успокоил участников конфликта мужчина в форме.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Жители Петербурга требуют жестоко наказать мигранта, пристававшего к школьнице в кафе "Шаверма" Мигранты "заминировали" салон красоты в Петербурге Пьяный мигрант спалил дотла чужую ладу в Петербурге
Загрузка...

Путин против обязательной вакцинации. Удар ЦБ по экономике. Амнистия мигрантов: вопросы Бородая
В прямом эфире: