Авторизация
Санкт-Петербург
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В первой в России ТЭЦ в центре Петербурга появится музей
Фото: Zamir Usmanov/Russian Look
Общество

В первой в России ТЭЦ в центре Петербурга появится музей

На набережной Фонтанки, 104 находится первая в России ТЭФ. В народе она известна как «перевернутая слониха» - и вскоре там появится музейное пространство.

Пока что утвержденного плана нет, но вопрос уже рассматривается на самом высшем уровне.  Проект готовит архитектурная мастерская «Студия 44». На участке уже прошли археологические раскопки.

По планам, там хотят организовать целое культурное пространство, так как площадь в 18 тысяч квадратных метров позволяет это сделать. Само здание занимает только 5 тысяч квадратов. На участке находится газорегуляторная, гараж, мастерская и хранилище радиоактивных изотопов. К слову, все они построены в 1950-1980 годах, поэтому не являются памятниками архитектуры и могут быть снесены.

Отметим, что в 1999 году ТЭЦ объединили с другими электростанциями в центре города. Участок станции находится в аренде до 2053 года, - сообщает "Деловой Петербург".

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Личный сугроб за 100 рублей в час": водителей возмутили платные парковки в центре Петербурга- Видео Здание «Голицын лофта» в Петерубрге отреставрируют и превратят в новое культурное пространство Чиновники отчитались о спаде заболеваемости в Петербурге: "некоторое плато"

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь