Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Кудрово заметили человека-паука – он прыгал по балконам жилого дома
Фото: Dmitry Chasovitin/Globallookpress
Происшествия

В Кудрово заметили "человека-паука" – он прыгал по балконам жилого дома

Забравшись на пятый этаж, полуобнаженный «альпинист» устал. Ему потребовалась помощь посторонних.

Минувший вечер для жителей Кудрово выдался экстремальным. Некоторым из них пришлось переживать, чтобы их балконы выдержали натиска новоиспеченного ямакаси-прыгуна. Другим же пришлось этого же персонажа с высоты вызволять.

Накануне жители дома № 5 на Ленинградской улице заметили полуголого "человека-паука" – он по балконам забирался вверх по этажам. Однако на пятом его либо покинули силы и энтузиазм, либо страх высоты перебил любовь к острым ощущениям. В итоге снимать "альпиниста" с обнаженным торсом пришлось очевидцам и пожарным.

По словам местных жителей, паркурщику удалось самостоятельно спуститься на козырёк первого этажа. Там-то его и подхватили спасители. При этом мужчина ещё и отчаянно сопротивлялся. Прохожие предположили, что перед восхождением он перебрал с алкоголем или принял наркотики.

Теперь в подробностях опасного инцидента разбираются сотрудники полиции.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Рекорд Гиннесса установлен в Кронштадте: экстремал в одиночку “сразился” с 2000-тонным корветом Опасные «головоломки» с бензопилой: в Петербурге подросткам запретят посещать экстремальные квесты В Коврове полуторагодовалый малыш запер мать на балконе