Авторизация
Санкт-Петербург
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Казахстане русских детей унизили в извращённой форме
© Maksim Konstantinov/Globallookpress
Происшествия Мигранты

В Казахстане русских детей унизили в извращённой форме

В Казахстане сообщили об очередном случае ярого проявления русофобии. На этот раз ненавистники России дошли до извращений в своих чёрных делах - пострадали русские дети.

По данным Telegram-канала "Многонационал", инцидент произошёл в Алма-Ате. Местные подростки напали на двух малолетних русских мальчиков (четыре и девять лет), которые являются друг другу братьями, и подвергли их сексуальному насилию на детской площадке. Весь этот кошмар злодеи снимали на видео.

Мать мальчиков заявила, что у неё есть основания не доверять следствию, поэтому она намерена обратить внимание СМИ на чудовищное преступление. По словам женщины, в полиции после её сообщения заявили, что "дети просто прикалывались" и "состава преступления нет". Однако женщина настояла на вызове полиции.

После этого, по её словам, ребёнок был вынужден трижды рассказывать эту историю: следователю, адвокату и школьному представителю и даже после этого у них не приняли заявление письменно. Именно после этого она решила обратиться в СМИ.

Сейчас ребёнок проходит реабилитацию с психологом, ни с кем из сверстников не общается и готовится к переводу в другую школу. Речь также идёт о смене данных и места жительства.

По данным авторов канала, уголовное дело после инцидента было заведено, однако доведут ли его до справедливого и законного финала - ещё вопрос.

Ранее сообщалось, что центром поддержки Украины в Казахстане удивительным образом стала Алма-Ата. Здесь не только проводят антирусские рейды, но и организуют концерты в поддержку Киева.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь