Авторизация
Санкт-Петербург
В ГИБДД назвали предполагаемые причины смертельного ДТП на трассе Петербург — Сортавала
Фото: ГКУ РК ОПС по Лахденпохскому району
Происшествия

В ГИБДД назвали предполагаемые причины смертельного ДТП на трассе Петербург — Сортавала

На трассе столкнулись лоб в лоб микроавтобус «Фиат Дукато» и грузопассажирская «Газель».

Сегодня, 22 апреля, на трассе Петербург — Сортавала в Лахденпохском районе Карелии произошло страшное ДТП, в результате которого три человека погибли, а еще трое были травмированы.

Об аварии сообщила группа ГКУ РК ОПС по Лахденпохскому району. На трассе столкнулись лоб в лоб микроавтобус «Фиат Дукато» и грузопассажирская «Газель».

Авария произошла по трассе Санкт Петербург — Сортавала, 166 км. В результате аварии травмированы три человека, погибли три.

Тем временем Госавтоинспекции Карелии назвала предполагаемые причины аварии. По предварительной информации, водитель «Фиат Дукато» потерял управление и выехал на полосу встречного движения и столкнулся с «Газелью». Три пассажира «Газели» скончались на месте происшествия, остальные участники ДТП оказались госпитализированы с тяжелыми травмами.

 

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? В Петербурге начали наказывать штрафами и арестами участников незаконного митинга Звал поджигать и стрелять в полицейских. В Петербурге задержали агрессивного провокатора
Загрузка...
Загрузка...