Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Думу или чуть дальше? Кандидат, обвиняемый в мошенничестве, не считает Крым русским
Фото: скриншот с видеозаписи проекта "Народное голосование"
Народное голосование Выборы - 2021 Эксклюзив

В Думу или чуть дальше? Кандидат, обвиняемый в мошенничестве, не считает Крым русским

В "Народном голосовании" принял участие кандидат в депутаты Госдумы от "Партии Роста" Алексей Зверев. Бывший депутат Волгоградской городской думы выдвинут партией по Михайловскому одномандатному избирательному округу №83 в Волгоградской области. Интересно, что Зверев является фигурантом уголовного дела о мошенничестве, которое в настоящий момент рассматривается в суде.

Алексей Зверев в числе других фигурантов проходит обвиняемым по делу о мошенничестве со страховыми выплатами за автоподставы. По мнению следствия, преступные действия берут начало в 2015 году, страховым компаниям нанесён ущерб, исчисляемый десятками миллионов рублей. В то же время Зверев числится потерпевшим по другому уголовному делу, что позволило добиться смягчения меры пресечения.

В своё время Зверев стал мундепом при поддержке "Справедливой России", затем вновь избрался в городской парламент при поддержке "Единой России". Сегодня он реализует свои политические амбиции через "Партию Роста", которую, по всей видимости, не смущает его правовой статус.

Ответы Алексея Зверева на вопросы "Народного голосования" трудно назвать оригинальными: они вполне укладываются в стандартные либеральные идеологические установки. Справедливости ради всё же стоит отметить, что подавляющее большинство представителей "Партии Роста" отвечают иначе.

Сегодня Крым наш. А если вы спросите у меня, законно ли мы его забрали, - естественно, нет. Я против аннексии Крыма,

- высказался Зверев о государственной принадлежности полуострова.

В Бога политик не верит. Поправки к Основному закону страны он не поддержал:

Голосовал против. И всех призывал не голосовать за поправки.

Дети Зверева, по его словам, учатся в России. Темой гей-парадов он не интересуется.

Мне всё равно,

- заявил политик.

Напомним, в рамках проекта "Народное голосование" волонтёры Царьграда просят кандидатов в Государственную думу ответить на пять простых вопросов:

Чей Крым?

Бог есть?

Вы голосовали ЗА поправки к Конституции?

В какой стране учатся ваши дети?

Вы за гей-парады?

После беседы экспертная комиссия оценивает ответы, публичные выступления и биографии политиков. Из начисленных по каждому пункту баллов складываются рейтинги кандидатов в Госдуму, публикуемые на сайте проекта.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной"