Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В баре для врачей Петербурга обсуждают перлы 80-летних профессоров и пьют за доказательную медицину
Фото: https://www.instagram.com/modicine/
Общество

В баре для врачей Петербурга обсуждают перлы 80-летних профессоров и пьют за доказательную медицину

В Северной столице открылся новый бар, который уже получил негласную вывеску «для врачей». Его придумал невролог Никита Жуков.

Во время пандемии он ощутил, что самым главным людям тяжело переносить тяготы работы, поэтому придумал для них место силы. Сюда можно приехать, снять напряжение и пропустить стаканчик другой любимого пива владельца.

Мы ждем не только врачей, да даже больше скажу, всех ждем, особенно сомневающихся, будем говорить о науке и шутить, - признается Жуков.

Есть в баре небольшая сцена, где можно выступить с мини-стэндапом и пошутить про «Афобозол» и этилметилгидроксипиридина сукцинат.

А вот нетленные вещи, которые создали здесь 80-летние профессоры, подвергают сомнению, потому что мир уже давно опирается на доказательную медицину и качественные следования. Поэтому они пью за здоровье врачей, но и про серьезные вещи не забывают, - признался Никита в беседе с «Mash на Мойке».

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина В Петербурге 350 сотрудников полиции прикрепились к избирательному участку на Васильевском острове
Загрузка...