Авторизация
Санкт-Петербург
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В администрацию Кронштадта нагрянули с обысками: вопросы у силовиков вызвала реставрация ограды
Фото: Serguei Fomine/Globallookpress
Общество

В администрацию Кронштадта нагрянули с обысками: вопросы у силовиков вызвала реставрация ограды

Высокопоставленные чиновники администрации острова Котлин рискуют оказаться "прижатыми к земле" чугунной оградой. Ее реставрация вылилась в уголовное дело о "посредничестве в получении взятки".

Утром 9 декабря нежданными гостями администрации района стали оперативники экономического отдела полиции петербургского главка. Люди в форме нагрянули, чтобы осмотреть местные кабинеты.  

Чуть ранее — с семи утра полицейские обыскали квартиру начальника отдела закупок администрации Марины Влайковой, а также её коллеги Валерия Купцова — бывшего директора ГКУ "Служба заказчика администрации Кронштадтского района", который ныне является инженером. Именно он, по данным следствия, занимался приемом работ и подписанием важных документов, фигурирующих в деле.

В СК уверены, именно эта двоица в сентябре 2019 года признала завершенными реставрационные работы объекта культурного наследия — чугунной ограды в составе "Служительских флигелей" на Флотской улице. Конкурс за два месяца до приемки выиграло ООО "Револис". Гендиректор компании также попал в поле зрения полиции как подозреваемый в даче взятки в размере 150 тысяч рублей за подписи на документах о завершении реставрации.

Всех троих — начальника отдела закупок, инженера и гендиректора теперь ждут на допрос в СК.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на наши странички в социальных сетях "Вконтакте", "Одноклассники", на наш "Телеграм-канал" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В поселковой администрации в Ленобласти обыски - ищут миллионы, пропавшие при благоустройстве парка

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь