Авторизация
Санкт-Петербург
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Успеть за 90 дней: Исповедь Евгения Пригожина снимали ударными темпами
Фото: Marijan Murat/Globallookpress
Общество

Успеть за 90 дней: "Исповедь" Евгения Пригожина снимали ударными темпами

"Фильм-исповедь" предпринимателя Евгения Пригожина снимали ударными темпами, успев завершить производство за 90 дней. Однако премьере помешала полиция США.

На этой неделе в Санкт-Петербурге прошло праздничное мероприятие, приуроченное к премьере "фильма-исповеди" известного предпринимателя Евгения Пригожина. Речь идёт о комедии "16-й".

В центре истории оказывается группа из 16 молодых людей, которая работает в так называемом "Агентстве интернет-исследований" в разгар президентских выборов в США. В результате они заставляют весь мир бояться "русских троллей".

Как отмечает РИА ФАН, власти США действительно обвиняли Евгения Пригожина во вмешательстве в выборы, но доказательств предоставлено не было. Позднее выяснилось, что часть обвинений в адрес Москвы вообще была сфальсифицирована американскими политиками.

Как поведал продюсер Сергей Щеглов, производство ленты шло ударными темпами и заняло всего 90 дней.

"Сама идея была придумана за 15 минут летним тихим вечером, а по реализации мы сумели уложиться всего лишь в 90 дней", - цитирует его слова polit.info.

Премьера фильма должна была состояться ещё 3 ноября в Нью-Йорке, однако показ был сорван. При этом технические показы ленты посетили десятки тысяч зрителей.

"5 ноября при очередной попытке представить фильм Пригожина американской публике в кинозал ворвались полицейские и вывели оттуда зрителей", - передаёт ИА "Экономика Сегодня".

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь