Авторизация
Санкт-Петербург
Урожайный год: в Ленинградском зоопарке за несколько месяцев родилось шестеро зверят
Фото: instagram.com/spbzoopark
Общество

Урожайный год: в Ленинградском зоопарке за несколько месяцев родилось шестеро зверят

В Ленинградском зоопарке появились пополнение в семьях кенгуру, капибар, патагонских мар и валлийских овец. Всего шесть малышей.

Последние несколько месяцев стали для Ленинградского зоопарка весьма «урожайными». В учреждении народилось сразу несколько зверят. Некоторые из них еще зимой, но посетители зоопарка могут увидеть их только сейчас, когда малыши начали отходить от матерей и знакомиться с окружающим миром. 

В Ленинградском зоопарке появились пополнение в семьях кенгуру, капибар, патагонских мар и валлийских овец. Всего шесть малышей.

Наши сумчатые обитатели каждый год радуют нас пополнением. 2021 не стал исключением: в этот раз детеныши выглянули сразу у двух самок! — рассказали сотрудники зоопарка в своем Instagram.

Валлийские овцы приехали в Санкт-Петербург из Москвы полтора года назад. И за это время они настолько хорошо освоились на новом месте, что 26 декабря на свет появился новый барашек. Сейчас он освоился и готов показаться гостям зоопарка.

А в семье патагонских мар двойная радость — брат и сестра родились 25 февраля. А 15 марта родилась маленькая капибара.

Пока определить пол новорожденного сложно, для этого нужно подождать, пока он ещё немного подрастет, — рассказали в зоопарке.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сентябрьские выборы – фикция. Власть в России Сбербанк захватит через детей? В Ленинградском зоопарке проснулись сурки Ижорик и Августина. Значит потепление совсем близко Девять парков и садов в центре Петербурга открыты для весенних прогулок после просушки
Загрузка...