Авторизация
Санкт-Петербург
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ургант рассказал о последних днях жизни бабушки: «Нина уходила как песок сквозь пальцы»
Фото: Natalya Loginova/Global Look Press
Культура

Ургант рассказал о последних днях жизни бабушки: «Нина уходила как песок сквозь пальцы»

3 декабря звезда советской театральной сцены Нина Ургант скончалась. Она оставила после себя сына Андрея и внука Ивана, который посвятил целое шоу любимой бабушке.

Именно его она выбрала любимым внуком, хотя был и еще наследники у знаменитой актрисы. Как признался Ургант, она называла его «Ванята», а он ее «Нина». Они постоянно были на связи и бабушка смотрела его передачу и давала едкие критические замечания.

При этом она также жестко шутила по поводу творческих талантов внука. Когда он сыграл премьеру в Пушкинском театре, то Нина Ургант сказала: «Ванята, это не победа». В честь нее он на один выпуск переименовал программу и назвал ее «Вечерняя Ургант».

Он также рассказал, что осенью успел попрощаться с Ниной, когда приезжал к ней домой на праздник. Он как раз посмотрел знаменитый фильм «Белорусские вокзал» и по-новому взглянул на ее творчество.

Я тогда возвращался от Нины и был в грустном настроении. Понимаете, Нина дала нам с ней попрощаться. Она медленно уходила как песок сквозь пальцы. Такое всегда ощущаешь, начинаешь чувствовать себя иначе, — не смог сдержать слез Ургант.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи раскрыли новые цифры детской смертности от коронавируса в Петербурге Стало известно, когда поступит в Петербург вакцина для подростков "Спутник M" Список катков в Санкт-Петербурге в 2021 году: адреса и режим работы

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь