Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Украинка приехала в Петербург и разочаровалась: Нет места для патриотов
Mykola Tys/Globallookpress
Общество

Украинка приехала в Петербург и разочаровалась: "Нет места для патриотов"

Украинская туристка решила посетить Санкт-Петербург в качестве туристов. В целом наш город ей понравился, но один момент всё же разочаровал: "Нет места для русских патриотов". Оказывается, она искала кафе вроде скандально известного львовского заведения, куда можно попасть только по паролю "Слава Украине!".

Авторы Youtube-канала "Klymenko Time" Павел и Ирина решили сравнить Львов и Санкт-Петербург как туристические направления. Ирина, которая родилась на Украине, рассказала на камеру, что во Львове есть особенный бар "не для всех" — только для "патриотов". В Петербурге же ничего подобного нет.

По словам блогерши, в львовское заведение "Крыивка" пускают только тех, кто произнесёт пароль "Слава Украине". На это персонал питейной неизменно отвечает "Героям слава". И даже вместо приветствия официанты говорят "Слава Украине".

Туристы хотели найти подобное заведение в Северной столице, но после долгих поисков поняли, что в Петербурге места для "русских патриотов" нет. В итоге пришлось идти в пышечную и даже пить крымский сок, поведали авторы канала.

В комментариях к ролику можно увидеть самую разную реакцию на подобные высказывания, но в основом блогеров критикую. "Сравнивать Львов с его подвалом Бандеры и Санкт Петербург это как минимум кощунство", - пишут пользователи YouTube.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу А за коммуналку Довлатова 200 миллионов просили. Почему риелтор не завысил цену на квартиру Зощенко Туристы из России повально стали отменять туры на Остров свободы