Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Украина вернёт Крым с помощью Эстонии? В Таллине сделали намёк Киеву
Фото: Victor Lisitsyn, Виктор Лисицын/Globallookpress
Политика

Украина "вернёт" Крым с помощью Эстонии? В Таллине сделали намёк Киеву

Эстония пообещала помочь Украине "вернуть" Крым. Заявление сделано после аналогичного предложения Великобритании.

Эстония вслед за Британией решила помочь Украине "вернуть" Крым. С соответствующим заявлением выступил председатель комитета парламента Эстонии по международным делам Марко Михельсон на своей странице в Facebook.

Политик подчеркнул, что Эстония никогда не признает полуостров частью России. Более того, Таллин приложит все усилия, чтобы полуостров вновь оказался под властью Незалежной.

Эстония <…> будет работать над тем, чтобы международное право и права человека проложили путь к деоккупации Крыма,

- гласит сообщение Марко Михельсона.

Он добавил, что для осуществления этой цели необходимо последовательное международное сотрудничество и "неустанное" продвижение своих интересов со стороны самой Украины.

Стоит отметить, что до этого с аналогичными заявлениями выступило посольство Великобритании в Киеве. Представительство также посулило властям Украины помощь в "возвращении" полуострова. "Возвращать" Крым было предложено путём фиксации "нарушения прав человека".

Напомним, что ещё в 2014 году жители Крыма проголосовали на референдуме за выход из состава Украины и возвращение в состав России. Тем не менее Киев и страны Запада отказываются официально признавать полуостров частью России. Тем не менее де-факто все уже по большей части приняли данный факт.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Крым выставил Украине счёт на миллиарды. Водная блокада не пройдёт для Киева даром В Киеве зреет зрада из-за русского флота в Крыму: Украина решила разогнать "госизмену" задним числом "Это будет операция "Самоубийство": Баранец рассказал, чем закончится для Украины вторжение в Крым
Загрузка...
Загрузка...