Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Угрожал сбросить из окна: в полиции рассказали, как вырвали 10-летнюю девочку из рук педофила
Фото: lenobl.sledcom.ru
Происшествия

Угрожал сбросить из окна: в полиции рассказали, как вырвали 10-летнюю девочку из рук педофила

Появились новые подробности в деле о спасении 10-летней девочки из Гатчины из рук педофила. Как выяснилось, неприличных фото школьнице извращенец не слал. Мужчина подружился с девочкой на фоне любви к рисованию и заманил домой. Полиция оказалась в его квартире за полчаса до непоправимого: извращенец уже успел затащить девочку в спальню.

Появились подробности в деле о спасении десятилетней девочки из Гатчины из рук петербургского педофила. Стало известно, как именно мужчина заманил к себе домой школьницу.

Стражи порядка нашли девочку спустя шесть часов, после того как она перестала выходить на связь. По примерным оценкам, к тому моменту до преступления оставалось не более получаса — педофил уже затащил школьницу к себе в спальню.

Как рассказал отец девочки Дмитрий, она всегда предупреждала родителей, если задерживалась после учёбы. Но тут почему-то не отвечала на звонки.

Жена стала звонить одноклассникам, я поехал искать дочь по нашему посёлку. Одна из её подруг рассказала, что она собиралась встретиться с каким-то взрослым мужчиной. Когда мы об этом узнали, то пошли в полицию, — рассказал отец девочки.

Отмечается, что организовать всё быстро помогло то, что старший брат пропавшей сразу обратился в "Лизу Алерт". Волонтёры сообщили правоохранителям о пропаже и посоветовали родителям написать заявление. Немалую роль сыграло и недавнее резонансное преступление в Кузбассе: в операции задействовали максимальное количество личного состава.

А вот неприличных фото, как выяснилось, педофил девочке не слал. Оказалось, что в доверие он втирался куда аккуратнее: увидел в соцсетях, что школьница интересуется рисованием и начал хвалить.

Иногда она выкладывает в соцсети свои рисунки. Этот мужик стал писать ей, что ему понравилось её творчество, что он тоже рисует. Рассказал, что у него дома якобы есть какие-то очень хорошие краски. Я видел в переписке, что она высказывает свой восторг этими красками, пишет, что хотела бы себе такие же. Он предложил ей поехать к нему и забрать их, пообещал показать свои рисунки. Потом он стал переходить на личности: писал ей, что она красивая, — рассказал отец девочки.

Слухи про неприличные фотографии Дмитрий опроверг. По словам отца школьницы, извращенец прикидывался добрым другом. Таким образом и заманил её к себе домой. 

В какой-то момент она захотела уехать домой, но тот стал угрожать, что если она не будет слушаться, то он сбросит её с крыши. Она, конечно, очень испугалась, но уже не могла сама уйти, — добавил отец девочки в разговоре с RT.

Дмитрий заявил, что после случившегося с ней серьёзно поговорили и объяснили, что всё могло закончиться очень плохо. С девочкой договорились, что её переписки в соцсетях читать не будут, но она, в свою очередь, будет рассказывать о всех новых знакомствах.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский В Петербурге заключили под стражу педофила, который заманил к себе 10-летнюю девочку из Гатчины "Интересно было": появилось видео допроса педофила, заманившего домой 10-летнюю девочку из Гатчины
Загрузка...
Загрузка...