Авторизация
Санкт-Петербург
У Путина в Германии нашлись защитники: Навального не пустили даже на порог - Bild
Фото: Kremlin Pool/Globallookpress
Владимир Путин Общество Германия

У Путина в Германии нашлись защитники: Навального не пустили даже на порог - Bild

Немецкое издание Bild рассказало, что у Владимира Путина в Германии нашлись защитники. Они даже на порог не пустили Алексея Навального, пытавшегося проникнуть в квартиру, в которой жил президент России.

Навальному во время его "расследования" в Германии не удалось попасть в дрезденскую квартиру Путина: нынешние её обитатели не пустили лидера российской оппозиции и на порог, оставив его ни с чем. Об этом изданию Bild рассказал сам нынешний квартиросъёмщик Йорг Хоффманн.

По его словам, он лично принимал весной 1991 года ключи у Владимира Путина. Хоффманн добавил, что Путины тогда показались ему очень милыми людьми.

Он также рассказал журналистам Bild, что в конце декабря Навальный появился у дверей его дома с телохранителями, но в доступе ему было отказано. "Наверное, он снимал документальный фильм", - предположил Хоффманн.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Чубайс, который не тонет Популярный актёр призвал детей "топить за Навального": "Сам я на морях, но..." На колени перед геями и феминистками: Навальнята озвучили требования
Загрузка...
Загрузка...

Красные карандаши Путина: Россия создаёт «зоны смерти»
В прямом эфире: