Авторизация
Санкт-Петербург
Турция вводит новое правило для туристов: Коснётся каждого въезжающего
Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Турция Коронавирус Путешествия

Турция вводит новое правило для туристов: Коснётся каждого въезжающего

Турция с 15 марта вводит новое правило для туристов, которое коснётся каждого въезжающего. Вместо бумажной анкеты вводится электронная.

Об этом в четверг сообщила Ассоциация туроператоров России со ссылкой на авиакомпанию Royal Flight. Та в свою очередь ссылается на предписание Министерства здравоохранения Турции.

Больше не нужно будет заполнять бумажную анкету по контролю за COVID-19 на авиарейсах в Турцию (если только речь не идёт о транзитном рейсе, на которых такие анкеты обязательны). Теперь туристы могут за 72 часа до вылета заполнить специальную форму, выложенную на сайте Минздрава Турции (для российских туристов предусмотрена возможность переключить сайт на русский язык), распечатать анкету или скачать её на телефон, а после предъявить её сотруднику авиакомпании в аэропорту вылета.

В авиакомпании подчеркивают, что без анкеты в посадке на борт самолёта будет отказано. Другие авиаперевозчики пока не информировали об изменении правил въезда в Турцию, - говорится в сообщении АТОР.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Как Запад поставляет депутатов в Госдуму: Жёсткие истории Оксаны Пушкиной Эффективная мера против COVID-19 оказалась пшиком? Роскачество проверило маски Штамм не имеет значения: Инфекционист рассказал о двух способах выявления новых мутаций COVID-19
Загрузка...
Загрузка...