Авторизация
Санкт-Петербург
Видео: три тонны мазута разлилось на железнодорожных путях в Ленобласти
Фото: стоп кадр из видео
Происшествия

Видео: три тонны мазута разлилось на железнодорожных путях в Ленобласти

Обстоятельства ЧП при переливе нефтепродуктов на станции Выборг-Товарный расследует Северо-Западная транспортная прокуратура.

Сообщается, что инцидент произошёл вечером в пятницу, 9 апреля, однако сообщение о нем поступило только в воскресенье. Вечером рабочие переливали мазут из цистерны в котельную станционного депо. Утечка произошла на втором Г пути станции Выборг-Товарный. Всего около трех тонн нефтепродуктов пролили на железнодорожные пути.

В Северо-Западной транспортной прокуратуре оценивают размер разлива, как крупный. Все обстоятельства ЧП с нефтепродуктами устанавливают сотрудники надзорного ведомства.

Для ликвидации негативных последствий ЧП для окружающей среды на месте происшествия работают сотрудники МЧС и «Центра аварийно-спасательных и экологических операций».

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен»

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Как Запад поставляет депутатов в Госдуму: Жёсткие истории Оксаны Пушкиной В Ленобласти 17-летнего студента расстреляли, облили горючим и подожгли Мама стрелявшего в детей кадета «Морской школы» требует наказать учителя, отнявшего пистолет
Загрузка...

Убийство в Казани: кто виноват в гибели наших детей
В прямом эфире: