Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Тревожный звоночек для России: То, что разрушает русскую культуру, уже на экранах
Фото: Dmitry Golubovich/Russian Look/Globallookpress
Общество Эксклюзив

Тревожный звоночек для России: То, что разрушает русскую культуру, уже на экранах

Актриса Мария Кожевникова в разговоре с Царьградом высказалась по поводу выхода на российские экраны фильма о гомосексуальной паре "Супернова". По её словам, это тревожный звоночек для России - подобные "киношки" разрушают русскую культуру.

В прокатной компании World Pictures заявили, что получили удостоверение на полную версию фильма "Супернова" режиссёра Гарри Макквина, рассказывающего об отношениях двух гомосексуальных мужчин.

Прокатчик предлагает "всем кинотеатрам взять фильм в прокат" с 8 апреля, сообщает "Интерфакс". В компании агентству заявили, что по реакции кинотеатров и зрителей станет понятно, насколько фильм востребован в России.

В появлении подобных "картин" на российских экранах актриса Мария Кожевникова заподозрила полную дискриминации и окончательное разрушение русской культуры.

"Дело в том, что это разрешение снимает запрет на создание подобных киношек уже нашими доморощенными горе-киноподельщиками. Это крайне тревожный звонок", - заявила Кожевникова.

Она подчеркнула, что не считает возможным судить взаимоотношения взрослых людей, поскольку это личное дело каждого человека, однако актриса против пропаганды и того, что сейчас происходит в Европе.

"Там есть родитель один, два, нет мамы и папы. Детские книжки, например про Золушку, переписываются на двух принцев и это вкладываются в детские неокрепшие головушки. И новость, которую мы обсуждаем, это шаг именно к этому", - подчеркнула Мария Кожевникова.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Прибыли на 1000%: Путин вскрыл бесчеловечный лекарственный бизнес Зрителям в России готовят полную версию фильма о гомосексуалистах. Ждут реакции Модный дом заподозрили в пропаганде гомосексуализма. Депутат потребовал защиты от "агрессии"