Авторизация
Санкт-Петербург
Трамп останется ещё на четыре года: Хазин поделился инсайдом
Фото: Liu Jie/Globallookpress
Политика Выборы в США Дональд Трамп

Трамп останется ещё на четыре года: Хазин поделился инсайдом

Экономист Михаил Хазин поделился ошеломительным инсайдом от источников, близких к администрации Белого дома. Они уверены, что никакой инаугурации Байдена 20 января не будет, а Дональд Трамп останется ещё на четыре года.

Как заявил некий Чарли Уорд, якобы "близкий к проводимой Трампом операции", 20 января в США не произойдёт никакой инаугурации. Прогноз Уорда опубликовал российский Телеграм-канал "Теория большого шока".

Он, в частности, заявляет, что Дональд Трамп будет президентом США следующие четыре года. Уорд объясняет это тем, что "корпорация США была демонтирована в июне 2019-го, поэтому все выборы по старым правилам - это фей­к".

Трамп не явля­ется легитимным през­идентом в силу нелег­итимности самих выбо­ров. Он об этом прек­расно знает. (Не потому ли он был так спокоен всегда?­) В данный момент стр­аной управляют военные, которые за ним стоят. Спектакль разыгрыв­ается для спящего на­селения: они должны прочувствовать разоб­лачение сатанинской Системы по полной,

- цитирует канал слова конспиролога.

Уорд также полагает, что США ожидают публичные арест­ы, а потом будут проведены новые пе­ревыборы, на которых люди изберут но­вое правительство.

"Не, ну классно же! Потрясная конспирология", - прокомментировал Михаил Хазин в своём канале.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Как Запад поставляет депутатов в Госдуму: Жёсткие истории Оксаны Пушкиной Трампу отрезали доступ к военным? С речью к военнослужащим выступит вице-президент США - источник "Рашагейт" на сотни страниц: Трампу готовят прощальный "сюрприз" с разоблачением
Загрузка...
Загрузка...

Герои войны для них биомусор: Кого корежит от Дня Победы
В прямом эфире: