Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Тотально обложили Россию: Баранец объяснил, зачем Путин обновил стратегию нацбезопасности
Kremlin Pool/Globallookpress
Политика Эксклюзив

"Тотально обложили Россию": Баранец объяснил, зачем Путин обновил стратегию нацбезопасности

Военный обозреватель "Комсомольской правды" Виктор Баранец объяснил, зачем президент России Владимир Путин обновил стратегию нацбезопасности. По его словам, западные страны "тотально обложили Россию".

Так эксперт прокомментировал решение Путина утвердить обновлённую версию стратегии безопасности. В числе главных приоритетов в документе указано: сбережение народа, защита конституционного строя и суверенитета, поддержка мира и согласия, искоренение коррупции, охрана окружающей среды и сохранение традиционных ценностей.

Мы фактически тотально обложены Западом санкциями. И как раз по этим сферам Запад пытается нас давить. Новая стратегия - это противодействие западным санкциям, которые подрывают нашу экономику и важные, опорные направления нашей безопасности, - пояснил Баранец в разговоре с Царьградом.

Собеседник телеканала отметил, что прошлая стратегия России была принята шесть лет назад. За это время мир существенно изменился, и сегодня страна сталкивается с новыми вызовами.

Это и приближение структур НАТО к нашим границам. И драка за Арктику, и "Северный поток", и давление на западном и южном направлениях. Это и угрозы, которые исходят из Афганистана, - перечислил Баранец.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Творить историю словом и делом: Русская весна Константина Малофеева Избить-обматерить, волка задавить: Депутаты плевали на законы