Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Терроризм в школе, певица Глюкоза и старики-разбойники: на какое кино Смольный выделил 60 миллионов
Фото: https://www.instagram.com/kkult_spb/
Культура

Терроризм в школе, певица Глюкоза и старики-разбойники: на какое кино Смольный выделил 60 миллионов

В Петербурге комитет по культуре распределил почти 60 миллионов между режиссерами, которые будут снимать отечественные картины.

Сегодня были объявлены результаты конкурса, в ходе которого жюри рассмотрело 39 заявок. Из них было удовлетворено 19 фильмов, которые получат от город а59 миллионов рублей – четыре художественных ленты и 15 документальных работ.

10 миллионов получил фильм, который затронет тему школьного терроризма – женщина-патрульная попытается остановить бойню в колледже. За серьезную тему взялся режиссер Дмитрий Губарев, известный проектами «Физрук» и «Спасите Колю».

Девять миллионов получила компания Александра Галибина (известного ролью Мастера в сериале «Мастер и Маргарита). Его фильм расскажет о двух сводных сестрах, чьи родители полюбили друг друга, а девочки захотят сразиться за любовь взрослых. В картине сыграет певица Глюкоза (Наташа Ионова) и Владимир Яглыч.

7,7 миллионов направили режиссеру Дмитрию Светозарову, создателю легендарного «Агента национальной безопасности». Он снимет фильм о двух стариках-мошенников жуликов современной России.

Также 3 миллион получил актер и режиссер Андрей Носков. Остальные 30 миллионов достанутся документалистам, которые затронут темы блокадного футбола, композитору Слонимскому, а также союзу режиссеров фильма «Трудно быть богом» Алексея Германа и Светланы Кармалиты.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен»

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские В Петербурге 1 августа ограничат движение из-за соревнований по триатлону Из детсада в Петербурге с передозировкой увезли 2-летнего малыша Из-за пандемии в Санкт-Петербурге отменили все гуляния на День ВДВ
Загрузка...