Авторизация
Санкт-Петербург
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Терпение русских не безгранично! PepsiCo ответят за жару в петербургском цехе и отстранение рабочего
Фото: скриншот с "Яндекс. Карты"
Общество Происшествия

Терпение русских не безгранично! PepsiCo ответят за жару в петербургском цехе и отстранение рабочего

В Петербурге обсуждают историю Евгения Медведва, который указал своему работодателю на невозможные условия нахождения в цехах. И получил не только выговор, но и всевозможные проверки.

Один из сотрудников предприятия и глава профсоюзного комитета Евгений Медведев был возмущен условиями, которые для своих сотрудников предоставляет компания с мировым именем. По его словам, температура в цехах достигала 40 градусов. Он зафиксировал нарушения, составил акты и пришел к начальству, но реакции не последовало.

Накануне он пришел на работу и узнал о блокировке своего пропуска. Кроме того, ему неожиданно назначили внеочередной медосмотр, который продлится неделю. Правда, время отсутствия на месте будет оплачено. По словам Медведева, на осмотр его отправили из-за активности, которую он вызвал своими проверками.

При этом PepsiCo делает невнятные попытки оправдаться. Так, они сообщили, что пускают на завод только после проверки температуры, и что у человека нет признаков болезни. Если же есть сомнения, то его сразу же отправляют на внеочередной медосмотр.

По поводу жары в цехах пресс-служба отмела все претензии, заявив, что создают все условия для безопасной работы в жару. По их мнению, для сотрудников есть возможность пользоваться неограниченным запасом питьевой воды, а также 10-минутный перерыв каждый час. Якобы в цехах имеются и напольные кондиционеры, а также ведется планомерная работа по «улучшению системы кондиционирования», - сообщает "Фонтанка.ру". 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Финал Лиги чемпионов 2022 объединят с Днем Петербурга Еще три ТЦ: в Петербурге открыли новые пункты вакцинации В Петербурге предложили хоронить умерших от коронавируса бесплатно

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь