Авторизация
Санкт-Петербург
Табачные «гастролеры» из Закавказья задержаны в Ленобласти
стоп-кадр из оперативной съемки
Мигранты

Табачные «гастролеры» из Закавказья задержаны в Ленобласти

Под Приозерском поймали двух мигрантов из Закавказья, которые грабили магазины и брали табачную и алкогольную продукцию.

В ночь на 5 мая полиция остановила две машины – «Фольцваген Поло» и «Кио Рио». Оба автомобиля ехали после ограбления торговой точки в деревне Кривко.

За рулем первой оказался 26-летний уроженец Закавказья. Он сообщил, что ехал на арендованной машине к себе домой. За рулем «Кио» оказался 27-летний мигрант. Он сказал, что подрабатывал в качестве «трезвого водителя» и отвозил клиента.

В машинах обнаружили большой запас сигарет на сумму около 277 тысяч рублей. Предположительно, они были украдены из магазина.

Сейчас мигранты задержаны. Заведено уголовное дело. По месту их пребывания проведены обыски, откуда оперативники изъяли еще алкоголь и сигареты. Регистрации у мужчин нет. Следователи устанавливают причастность злоумышленников к другим ограблениям, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? Санкт-Петербург зальет дождем: синоптики прогнозируют треть месячной нормы осадков за сутки Отца с ребенком уберег светофорный столб от жесткого столкновения машин на перекрестке Петербурга
Загрузка...
Загрузка...