Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Рабочий из Узбекистана погиб на стройке театра танца Бориса Эйфана в парке Тучков буян
Фото: Konstantin Kokoshkin/Global Look Press
Общество

Рабочий из Узбекистана погиб на стройке театра танца Бориса Эйфана в парке "Тучков буян"

Первый рабочий день для строителя из Узбекистана закончился трагедией. Он погиб. Сейчас власти расследуют скандальную стройку, к которой и так приковано внимание.

Сообщается, что 37-летний строитель из Узбекистана погиб в первый рабочий день. Пока что озвучена предварительная причина – не выдержал плохо закрепленный монтажный трос, поэтому мужчина упал с верхних этажей прямо на бетон. Прибывшая на место скорая не смогла его спасти.

Этой историей уже заинтересовался Следственный комитет, а государственная инспекция труда нашла ряд нарушений на строительной площадке – например, проблемы с безопасностью. Сейчас ответственным за работу грозит 216-я статья (ответственность за нарушение правил безопасности при ведении горных, строительных или иных работ, если это повлекло по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека либо крупного ущерба).

Отметим, что активная стройка в парке "Тучков буян" началась в конце прошлого года. Ранее предполагалось, что это будет аналог "Зарядья" в Петербурге, где появится театр танца Бориса Эйфмана. Но, по слухам, там может появиться и Судебный квартал – ранее от него решили отказаться. Власти пока не комментируют эту информацию, но обещают реализовать парк в полном объеме, - сообщает Telegram-канал Mash на Мойке.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Реконструкция дома Басевича начнется в 2022 году. Общежитие Эйфмана переедет в старинное здание В преддверии пятой волны: в Петербурге осталось 30% свободных коек Проходку будущей станции метро "Брестская" в Петербурге начнут уже в феврале

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь