Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Страну с золочёными куполами поделят на куски: Пророчество старца указало на восток
Фото: x99/Globallookpress
Общество Интересное Будущее

Страну "с золочёными куполами" поделят на куски: Пророчество старца указало на восток

Преподобный старец Серафим Вырицкий, скончавшийся в 1949 году, не раз предсказывал дальнейшую судьбу России. Одно из его пророчеств гласит, что в нашей стране будет построено много новых золочёных куполов. Но несмотря на это, подкрадётся злая, лживая сила, и государство поделят на куски. Врагов, говорит старец, следует ждать с востока.

Православные чтят память преподобного Серафима Вырицкого. До 1917 года он был обычным мирским человеком, занимался коммерцией, поскольку происходил из богатой купеческой семьи.

Однако в 1920 году Василий Муравьёв - так звали его в миру - начал готовиться к послушанию. Затем постригся в монахи. Но всего за несколько лет из простого послушника превратился в одного из самых видных и уважаемых деятелей Русского Православия.

Говоря о будущем России, Серафим Вырицкий во многом оказался прав. Так, он предсказывал великое возрождение православной веры в стране, возвращение исконного имени Санкт-Петербургу, строительство новых храмов и монастырей.

Однако такая благодать, предупреждал старец, будет длиться недолго: антихрист будет искушать людей нечестными богатствами и порочными соблазнами, и это будет труднее пережить, чем прямые гонения.

Старец говорил, что, несмотря на множество новых золочёных куполов, Россия окажется в огромной опасности: враг, пришедший с востока, разделит страну на куски. По словам преподобного Серафима Вырицкого, нашему государству будет угрожать некая сила, несущая в себе злобную ложь.

Конечно, стоит отметить, что зачастую пророчества старцев можно трактовать по-разному - иногда предсказание "правильно" расшифровывают только после того, как предсказанное событие уже сбылось. Церковь также негативно смотрит на подобную деятельность. Впрочем, многие пророчества отца Серафима документально подтверждены и уже не раз, действительно, сбывались.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу "Дом-2" - учебное пособие": Пророчество из Instagram Фадеева о конце проекта сбылось Друг Ванги вспомнил о предсказанной пандемии COVID: "Мир накроет страшная хворь" "Вам газета с того света": Почему столь важны ветхозаветные пророчества – отец Андрей Ткачёв