Авторизация
Санкт-Петербург
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Странный, но остановиться невозможно!: Китаец пришёл в восторг от русского десерта
Фото: © Serhii Hudak/Keystone Press Agency/Globallookpress
Общество Еда

"Странный, но остановиться невозможно!": Китаец пришёл в восторг от русского десерта

Многие китайцы уверены, что русские одни из главных ценителей сладостей во всём мире. Некоторые блюда действительно уникальны, и попробовать их стоит хотя бы раз. Об этом заявил пользователь популярного ресурса в интернете.

По словам пользователя китайского портала WeChat, его особенно заинтересовали несколько русских десертов, среди которых он выделил торт "Птичье молоко". Как отметил автор материала, странное блюдо с загадочным названием ничего общего не имеет с птицами и отличается уникальным вкусом.

Настолько, что "остановиться невозможно". Также он восхитился "Медовиком", тортом "Наполеон" и "Прагой".

К другим необычным десертам из России он отнёс пряники, которые сочетают в себе "остроту пряностей и сладость мёда".

Российская пастила, как замечает автор, похожа по вкусу на китайские палочки из боярышника.

Пользователь отметил, что русские, вероятно, знают толк в сладостях и являются их ярыми поклонниками, раз запивают мёд чаем с сахаром.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Иностранцы назвали главный "бич" русских магазинов - наши обиделись: "Какие, на хрен, улыбки!" Британец поставил себе цель - понять русскую душу: "Достаньте топор и раздевайтесь!" Странный "борщ" напугал гурманов: "Один китаец в этом году тоже нашёл интересный рецепт..."

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь