Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Стой, опасно для жизни: В столетней развалюхе под Петербургом обнаружили целую семью
Vitaly Ivanov/Globallookpress
Общество

"Стой, опасно для жизни": В столетней развалюхе под Петербургом обнаружили целую семью

В разваливающемся памятнике архитектуры "Дача Кривдиной" в Сестрорецке обнаружена целая семья из шести человек. 15 лет назад людей продали коммерческой фирме вместе с домом, но бизнесмены лишь накрыли качающиеся стены плёнкой. Сейчас они уже готовы рухнуть.

Шокирующую историю "раскопали" петербургские журналисты. В Сестрорецке целая семья живёт в доме, которому более ста лет и который вот-вот рухнет. Жильцы не раз обращались к властям с просьбой о помощи, но вместо этого их вместе с домом продали: в 2006 году старинное здание в стиле модерн, бывшее ранее частью пансионата "Сестрорецк", был продано ООО "Норд Отель".

Как удалось узнать корреспондентам "Фонтанки", в аварийном памятнике архитектуры проживает семья Павловых. В этом здании выросло уже четыре поколения семейства. Жильцам строго запрещено проводить какие-то ремонтные работы в здании, поскольку оно является "исторической ценностью". Поэтому людям приходится жить в жутких условиях, с продуваемыми насквозь стенами, с качающейся башней и протекающей крышей.

По словам супруги главы семейства, когда дом продали ООО "Норд Отель", новые владельцы крайне удивились тому, что он обитаем. Предпринимателям при продаже никто не сообщил, что в здании живут люди. Сначала их хотели выселить: "Они приехали нам отключать электричество, хотели нас выжить", рассказала Ольга Павлова.

Затем рабочие просто укрыли часть дома плёнкой, чтобы создать видимость работ — ещё в 2018 году суд обязал компанию полностью отреставрировать дом, но воз и ныне там. Между тем обитатели дома уже много лет стоят в очереди на новое жильё, но пока перспектива ещё очень туманная, а заработать на квартиру возможности нет. Павловы признаются, что им страшно спать в доме, а ходить по нему вообще опасно для жизни.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Лихач на "Мазде" снёс девушку в центре Петербурга: Итог печален — сломана шея "Начала мерещиться мать": В Петербурге ищут сбежавшего с работы мужчину с мигренью
Загрузка...
Загрузка...