Авторизация
Санкт-Петербург
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Стало известно, на каком кладбище похоронят Евгения Зиничева
Фото: EMERCOM of Russia/Globallookpress
Общество

Стало известно, на каком кладбище похоронят Евгения Зиничева

10 сентября в Москве состоится прощание с Евгением Зиничевым. В тот же день погибшего главу МЧС доставят в Санкт-Петербург и похоронят на Северном кладбище.

В Санкт-Петербурге на Северном кладбище началась подготовка к захоронению погибшего главы МЧС Евгения Зиничева. Ранее стало известно, что его похоронят на родине в городе на Неве 10 сентября. В тот же день в Москве состоится прощание с погибшим главой МЧС.

Незадолго до этого в СМИ появилась информация о том, что Зиничева похоронят на Серафимовском кладбище. Однако её опровергли. Кроме того, родители погибшего главы МЧС так же похоронены на Северном кладбище.

Мероприятие готовят на Северном, там похоронены родители. Оно будет закрытое. Почему пишут про Серафимовское, не знаю, может, отвлекают внимание, — цитирует "Фонтанка" знакомый с ситуацией источник.

Напомним, что Евгений Зиничев погиб в Норильске 8 сентября. Глава МЧС пытался спасти упавшего со скалы режиссёра Александра Мельника. Зиничев бросился в воду, но ударился о камень. Пострадавших экстренно госпитализировали на вертолёте, но и режиссёр и глава МЧС скончались.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Похороны Евгения Зиничева пройдут в Петербурге "Поступил как настоящий мужчина": спасатели рассказали, каким был Евгений Зиничев

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь