Авторизация
Санкт-Петербург
Стало известно, когда в Санкт-Петербурге отключат отопление в домах
Komsomolskaya Pravda/Global Look Press
Общество

Стало известно, когда в Санкт-Петербурге отключат отопление в домах

В Северной столице не спешат отключать отопление в домах. Энергетики ждут хорошей погоды и устойчивого тепла. Рассказываем, при каких условиях начнется отключение тепла.

Отключать тепло в многоквартирных домах начнут после того, как столбик термометра в течение пяти дней не будет опускаться ниже 8 градусов тепла. Об этом сообщили в комитете по энергетике Санкт-Петербурга.

Резкого отключения не будет. Сначала квартиры переведут на частичное подтапливание, и только после этого полностью выключат батареи.

Напомним, что сейчас город на Неве во власти циклонического вихря «Фюрхтеготт», который принес обильные дожди и сильные ветра. Потепления стоит ждать после майских праздников. По прогнозам синоптиков, начнется легкая летняя жара в 20 градусов с 11 мая.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? В Санкт-Петербурге появятся сады непрерывного цветения Заряжай счетчик: в ночь после празднования Дня Победы метро и автобусы не будут ездить в Петербурге
Загрузка...