Авторизация
Санкт-Петербург
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Стал сиротой всего 5 месяцев назад: появились подробности в деле о малыше на привязи
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество

Стал сиротой всего 5 месяцев назад: появились подробности в деле о малыше на привязи

СК завёл уголовное дело после публикации видео с привязанным в больнице ребёнком. Тем временем, стало известно, что сиротой малыш стал совсем недавно.

Следственный комитет завёл уголовное дело после публикации видео с привязанным колготками к стулу ребёнком в детской инфекционной больнице. Об этом сообщила пресс-служба ведомства.

Уголовное дело заведено по статье "незаконное лишение свободы", максимальное наказание по ней составляет до пяти лет колонии.

Тем временем стало известно, что малыш стал сиротой совсем недавно. Его родителей лишили прав 15 апреля этого года, передают "Невские новости".

Напомним, о том, что ребёнка привязывают колготоками к стулу стало известно из соцсетей. Блогер рассказала своим подписчиком, что каждое утро в больнице  вместе со своим ребёнком просыпалась от диких криков маленького мальчика. Увидев, как с ним обращаются медсёстры, она пришла в ужас. Своё поведение медперсонал объяснял тем, что он "ребёнок наркоманов".

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Как собаку! В Петербурге трёхлетнего сироту привязывали колготками к стулу и кровати в больнице В Петербурге воспитанник детского дома попал в ДТП на угнанной машине

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь