Авторизация
Санкт-Петербург
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Собчак - владелица telegram-канала Тушите свет: Романовский дал показания против журналистки
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Шоу-бизнес

Собчак - владелица telegram-канала "Тушите свет": Романовский дал показания против журналистки

Экс-главред журнала Tatler Ариан Романовский дал показания, что ведущая Ксения Собчак является владелицей анонимного канала "Тушите свет"

Фигуранты дела о вымогательстве 11 миллионов рублей у главы "Ростеха" дали показания против Ксении Собчак. Романовский и Бигбаев уверяют, что именно журналистка является владелицей telegram-канала "Тушите свет", с помощью которого шантажировали Чемезова, сообщает Baza.

Бывший главред журнала Tatler Ариан Романовский и журналист Тамерлан Бигаев говорят, что материалы размещали по заданию Собчак, а также выполняли ее поручения.

Сама Собчак свою причастность к деятельности telegram-канала отрицает. Но у следствия есть уже документы, в которых содержится вся информация - это договор Ксенией Собчак и одним из администраторов "Тушите свет". Из него следует, что именно телеведущая является владельцем и продюсером ресурса — как YouTube-канала, так и остальных площадок в соцсетях.

Напомним, что сразу после громкого задержания Романовского и Суханова Ксения Собчак сбежала из России, предварительно пустив по ложному следу полицейских. Она купила билеты в две страны, а пока её ловили в аэропортах, села в автомобил доехала до границы с Белоруссией, а потом перебралась в Литву. В доме ведущей проводились обыски. В настоящее время на проходит по уголовному делу как свидетель.

 

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на наши странички в социальных сетях "Вконтакте", "Одноклассники", на наш "Телеграм-канал" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Как найти могилу неопознанного родственника: ответ Комздрава Петербурга Полиция Петербурга вернула награду времён Великой Отечественной Войны внучке героя "Тихо, идёт съёмка": в Петербурге перекроют улицы из-за работы над сериалом

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь