Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Сникерсы купит, и опять: Суд пошёл на встречу экс-депутату, совратившему трёх девочек
Фото: Maksim Konstantinov/Globallookpress
Происшествия Извращенцы против детей

"Сникерсы купит, и опять": Суд пошёл на встречу экс-депутату, совратившему трёх девочек

Экс-депутату внезапно урезали срок за педофилию с 17 лет тюрьмы до 7.

Резонансное дело в Челябинской области: областной суд более чем в два раза уменьшил срок 60-летнему экс-депутату. Мужчина, по версии следствия, совратил девочек 13 и 15 лет.

В деле фигурировали три потерпевшие и семь криминальных эпизодов.

В посёлке Светлом Чесменского района, где это произошло, местные шепчутся, что экс-депутат своих замашек не скрывал. Девочкам покупал пиво, сладкое, возил на дорогом авто.

"Блин, ужас, весь посёлок знает. Малолеток за сникерс таскает!" - приводит издание 74.ru комментарий одного из местных.

"Покатаются, пиво попьют, он с ними выйдет, сникерсы купит им. И опять то же самое повторяется", - добавляет другой сельчанин.

Задержали депутата не сразу - через несколько лет после совершённых преступлений. Его дело квалифицировали по статьям "развратные действия", "половое сношение с несовершеннолетними" и "насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста". Как раз последнюю, самую тяжкую, защите депутата удалось заменить при рассмотрении дела в областном суде.

В итоге из назначенного райсудом 17-летнего срока обвинённый в педофилии мужчина "потерял" 10 лет.

"Мы сколько про педофилов читали, общество в основном обсуждает, давать ли им пожизненное или сразу в расход пускать. Опцию "смягчить наказание" до сих пор не видели. Но вот Челябинский областной суд. 10 лет скинул", - комментируют решение суда в телеграм-канале "Орда".

В Обществе "Царьград"  также напомнили, что этим летом экс-депутату вынесли приговор в виде пяти лет лишения свободы по делу о мошенничестве и незаконном хранении патронов. Кроме этого, его признали виновным в том, что он обманом получил в Минсельхозе субсидию на 1,5 миллиона рублей на своё агропредприятие.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные