Авторизация
Санкт-Петербург
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Слухи о чистой крови умершего Децла - полная ерунда: Отец рэпера опроверг данные экспертизы
Фото: globallookpress.com
Происшествия

Слухи о "чистой" крови умершего Децла - "полная ерунда": Отец рэпера опроверг данные "экспертизы"

Отец рэпера Кирилла Толмацкого Александр категорически опроверг данные "экспертизы", результаты которой ранее появились в Сети. Он уточнил, что та еще не готова, назвав слухи о "чистой" крови умершего Децла (а именно отсутствие наркотиков якобы показала "экспертиза") Александр Толмацкий назвал "полной ерундой".

Ранее в Сети и СМИ появились данные о якобы уже проведенной "экспертизе" крови умершего рэпера Кирилла Толмацкого (Децла). Согласно этому "заключению" в организме музыканта не было найдено ни следа наркотических веществ, то есть его кровь была "чистой". Однако эти слухи категорически опроверг его отец Александр.

Он уточнил, что результатов настоящей экспертизы пока нет. И будут они не раньше, чем через две недели. А те "результаты", что публикуют в Сети в СМИ, назвал "полной ерундой".

"Все, что пишут - это полная ерунда, - подчеркнул Толмацкий. - Экспертиза будет готова только через две недели".

Информацию подтвердили и ижевские следователи, уточнив, что пока никаких данных по экспертизе еще нет.

"Заключение экспертизы еще не готово, мы ждем, когда эксперты сделают, тогда можно будет о чем-то говорить", - уточнила в интервью РБК старший помощник руководителя СУ СК России по Удмуртской Республике Вера Филиппова.

Напомним, 35-летний рэпер Кирилл Толмацкий, известный под псевдонимом Децл, скончался в Ижевске после концерта в ночь на 3 февраля. По предварительным данным, причиной смерти музыканта могла стать остановка сердца. Следователи назначили судебно-медицинскую экспертизу, результаты которой ожидают через две недели.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Помню странный хруст его чёрного пиджака в моих руках": кинообозреватель поделилась воспоминаниями о Децле "Наркотических веществ не обнаружено": После экспертизы тело Децла направили в Москву И "Децла убили", и "Беларусь захватили": Журналист рассказала, кто распространяет фейки об отравленном рэпере

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь