"Сложно придумать что-то опаснее": Эрдоган вот-вот станет "ядерным султаном" - СМИ

  • Сложно придумать что-то опаснее: Эрдоган вот-вот станет ядерным султаном - СМИ
Фото: Depo Photos/Globallookpress

Эрдоган провёл успешные переговоры с Пакистаном о передаче технологии производства ядерного оружия, сообщают индийские СМИ. "Пожалуй, сложно придумать что-то более опасное", - считает военкор Александр Коц.

Власти Турции ведут переговоры с Пакистаном о передаче Анкаре целого ряда ядерных технологий, в том числе тех, которые напрямую связаны с разработкой атомного оружия. Об этом пишет индийское новостное агентство Zee News India.

Сообщается, что президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган якобы лично попросил у главнокомандующего пакистанской армией поделиться технологией ядерного оружия. Издание утверждает, что в Пакистане ответили на эту просьбу согласием.

При этом ранее СМИ сообщали, что Турция уже получила от Пакистана центрифуги для производства оружейного урана, необходимого для создания ядерного оружия. И это не может не вызывать беспокойство, отмечает военкор Александр Коц.

Атомная бомба в руках неадекватного османского фюрера с бредовыми геополитическими идеями... Пожалуй, сложно придумать что-то более опасное,

- написал он в своём Telegram-канале Kotsnews.

Напомним, что после неудавшейся попытки военного госпереворота в Турции 2016 года американцы вывезли с турецкой военной базы НАТО большую часть ядерных боеголовок. Однако Эрдоган, похоже, нашёл новый способ стать "ядерным султаном".

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Турки "в шкуре ягнёнка" проникли на Каспий: Хитрый финт Эрдогана против России раскрыл Леонков

Россия невольно разрушила планы Эрдогана: Готовимся к войне?

Эрдоган "заваривает кашу", приправленную русской кровью? Турция претендует на территорию России

Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация