Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Следователи выдвинули новую версию смерти Энди Картрайта: задушили в инсулиновой коме
Фото: Globallookpress
Происшествия

Следователи выдвинули новую версию смерти Энди Картрайта: задушили в инсулиновой коме

Следствие ломает голову над причинами смерти Энди Картрайта уже больше года и никак не может доказать вину Марины Кохал. Тем временем, суд нашёл следствие затяжным и отпустил подозреваемую под домашний арест.

Следствие выдвинуло новую версию причину смерти рэпера Энди Картрайта. Как предполагают правоохранители, музыканта могли задушить.

Над причинами смерти рэпера следователи ломают голову уже больше года. Всё дело в том, что подозреваемая в его убийстве Марина Кохал расчленила тело супруга и постирала его в стиральной машине. Женщина объяснила свой поступок тем, что рядом с телом шприц и не захотела, чтобы поклонника Картрайта узнали, что он умер от передозировки. Однако следователи в эту версию не верят.

Сначала эксперты полагали, что Марина Кохал ввела музыканту сильную дозу инсулинового препарата. На такие выводы следствие навёл глаз рэпера — исследование этого органа показало, что музыкант был в коме. Кроме того, у него на животе нашли рану, однако версия с ножевым ранением не подтвердилась.

Как передаёт “КП-Петербург”, следователи заказали новую экспертизу, в которой поставили перед экспертами два вопроса: мог ли рэпер впасть в кому из-за инсулинового препарата и мог ли он умереть, не выходя из комы, от удушения? Другими словами, следствие предполагает, что причиной смерти рэпера могла стать удушение.

Напомним, ранее стало известно, что подозреваемую в убийстве Картрайта Марину Кохал выпустили из СИЗО. Суд назначил ей новую меру пресечения в виде домашнего ареста, который она будет отбывать на съёмной квартире вместе с сыном

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные Суд отпустил жену рэпера Картрайта, обвиняемую в убийстве и расчленении «Вполне нормальный расчленитель»: обвиняемую в убийстве репера Энди Картрайта сочли вменяемой O’kill Google. Следователи считают, что жена репера Картрайта нашла способ его убийства в сети