Авторизация
Санкт-Петербург
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Скоростные трамваи и новые магистрали появятся на юге Петербурга
Maksim Konstantinov/Globallookpress
Общество

Скоростные трамваи и новые магистрали появятся на юге Петербурга

Транспортная доступность Пушкинского района Петербурга будет улучшена за счёт новых магистралей и скоростных трамваев.

Для улучшения транспортной доступности новых жилых комплексов в Пушкинском районе Санкт-Петербурга запустят несколько инфраструктурных проектов. Один из главных проектов — скоростная трамвайная линия, которая свяжет станцию метро “Купчино” с посёлком Шушары и микрорайоном Славянка. 

Первой откроется линия из Купчино в Шушары. Трамваи пойдут по ней уже в конце 2023 года, а маршрут до Славянки начнёт работу в 2024 году.

В следующем году завершится проектирование продолжения Колпинского шоссе, оно будет расширено до четырёх полос, вдоль него будут обустроены тротуары и остановки. В скором времени начнётся строительство продолжения Южно-Волхонской дороги, что повысит доступность Славянки и Детскосельского. 

Врио главы районной администрации Андрей Чапуров, в прямом эфире Центра управления регионом рассказал, что планируется ещё много изменений, проектировщики работают над продолжением Новгородского проспекта, Шушарской дороги, разрабатывают проекты капремонта Вишерской, Окуловской, Первомайской улиц и съезда с Московского шоссе на Школьную улицу.

— Город последовательно сокращает дисбаланс между жилой и социальной застройкой в новых районах, развивает новые инфраструктурные проекты. От того, насколько быстро и эффективно они будут реализованы, зависит развитие экономики Петербурга и качество жизни горожан,

— подчеркнул важность данных инфраструктурных проектов губернатор Петербурга Александр Беглов.

 

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на наши странички в социальных сетях "Вконтакте", "Одноклассники", на наш "Телеграм-канал" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Почему в Петербурге зафиксирована новая волна срочной продажи жилья Изменение в работе трамваев и троллейбусов в Петербурге: из-за аварии поменялся маршрут следования Погода в Петербурге на 14 октября 2022 года: зима приходит в город постепенно

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь