Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Скорая помощь по принципу такси: В Петербурге создают сервис для отслеживания неотложки
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество Партнеры

Скорая помощь по принципу такси: В Петербурге создают сервис для отслеживания неотложки

В Санкт-Петербурге создают сервис, который позволит отслеживать машины скорой помощи в режиме реального времени. Сообщается, что он будет работать по принципу агрегаторов такси.

В Санкт-Петербурге собираются запустить сервис, который позволит следить за вызванной машиной скорой помощи по карте. Мобильное приложение собираются запустить уже к лету 2021 года.

Тогда скорая помощь начнёт работать по принципу агрегаторов такси: за передвижениями машины можно будет смотреть на карте. Автомобили неотложки будут отслеживать по геолокации. Так можно будет рассчитать время приезда медиков. Об этом в интервью "Петербургскому дневнику" рассказал вице-губернатор Санкт-Петербурга Станислав Казарин.

"Всем, наверное, нравится сейчас вызывать такси? Как это было раньше: вы непонятно куда звоните, вам диспетчер отвечает. Дальше такси опаздывает или не приезжает вовсе, и вы вынуждены с этим смириться. Сейчас с помощью агрегаторов вы видите, где оно. Почему это не сделать со скорой помощью? По поручению губернатора мы подходим к проекту, когда человек, вызвав скорую помощь, сможет отслеживать местонахождение кареты в своём мобильном приложении или на специальном сайте", - заявил чиновник.

Медикам сервис тоже может быть полезен. Например, так вызвавшие скорую люди могут заранее сообщить какую-то важную информацию. Врачи будут заранее знать, к чему готовиться.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные Оскорблённому Навальным ветерану стало плохо в суде. Вызвана скорая Авария с военными в Подмосковье: на место вылетел вертолёт - скорая может не успеть помочь "Падал, задыхался": В Смоленске к пациенту с тяжёлой пневмонией не приехала скорая. Ночью он умер