Авторизация
Санкт-Петербург
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Скандальное расследование о Евгении Миронове привело к фиге в кармане для президента
Фото: Anatoly Lomokhov/Globallookpress
Политика Эксклюзив

Скандальное расследование о Евгении Миронове привело к "фиге в кармане" для президента

Актёр Евгений Миронов пошёл против России под прикрытием Латвии, выявило расследование "Октагона". Эксперт объяснил, почему артист держит фигу в кармане для президента и всего русского народа.

Актёр Евгений Миронов был одним из инициаторов создания публичного письма, где известные театралы высказались против спецоперации России на Украине. Его поступок прокомментировал для Царьграда публицист Дмитрий Лекух.

Расследование "Октагона" выявило, что семья артиста и худрука Государственного театра наций Евгения Миронова имеет бизнес в Латвии. А эта страна уже давно выступает против России всеми возможными способами.

По мнению Дмитрия Лекуха, проблема не столько в Евгении Миронове, сколько в том, что из него сделали некоего кумира. Потому что мнение актёра, который каждый раз надевает личину различных персонажей, может высоко цениться только в обществе, которое массово абсолютно оболванено, считает публицист.

В массово оболваненном или живущем по законам той самой масскультуры, которая существует прекрасно сейчас на Западе, и мы видим, в какие вещи она может вырождаться,

- уточнил Дмитрий Лекух в беседе с Царьградом.

То есть вопрос именно к людям, которые возвеличили человека, способного сыграть кого угодно, но неспособного иметь какого-то своего внятного суждения. Так что не стоит после этого удивляться поступкам Миронова.

Через какое-то время эти ребята вернутся, и всё будет как при бабушке. И они по-прежнему будут с ними радостно пилить бюджеты, радостно ходить на общие презентации и так далее и тому подобное. И держать, кстати, фигу в кармане. Потому что фигу в кармане для президента и для российского народа, ну, грех не подержать,

- сделал прогноз публицист.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь