Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Шторм отступает: в Петербурге открыли дамбу
Фото: Konstantin Kokoshkin/Russian Look
Общество

Шторм отступает: в Петербурге открыли дамбу

Около полуночи затворы комплекса защитных сооружений Петербурга (дамба) открыли после суток шторма.

Об этом сообщили на официальном сайте организации. На данный момент Кронштадтский корабельный фарватер свободен для прохода судов.

Гидропоста "Горный институт" отметил, что на 01:25 23 октября уровень воды в Неве составлял 111 см. Это допустимые значения, потому что наводнение в городе регистрируется при 160 сантиметрах.  

Напомним, дамбу в Петербурге закрыли ночью на пятницу – это было сделано из-за шквалистого ветра в 35 метров в секунду. Из-за него возникла угроза поднятия воды в Финском заливе.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" В Петербурге введут "жесткий локдаун" с 30 октября по аналогии с Москвой В Петербурге суд зарегистрировал уголовное дело Максима Резника. Он незаконно приобрел наркотики Первые жертвы штормового ветра в Петербурге: дорожный знак упал на женщину