Авторизация
Санкт-Петербург
Секта обиделась: Лобкова уволили с Дождя после жёсткой критики телеканала
Фото: Maxim Burlak/Globallookpress
Общество

"Секта" обиделась: Лобкова уволили с "Дождя" после жёсткой критики телеканала

Главред "Дождя" объявил об увольнении журналиста Лобкова, назвавшего канал "мёртвой сектой холодноглазого комсомольца и его жены". "После подобного наше дальнейшее сотрудничество стало невозможным", - говорится в заявлении.

Скандального журналиста Павла Лобкова увольняют с телеканала "Дождь" после критики в адрес руководства канала. Об уходе журналиста объявил лично главный редактор "Дождя" Тихон Дзядко.

Ранее Лобкова отстранили от эфира. В ответ журналист написал в Facebook, что канал "умер" и сейчас идут его "поминки". Также Лобков сравнил "Дождь" с "мёртвой сектой холодноглазого комсомольца и его жены", подразумевая, по всей видимости, гендиректора "Дождя" Наталью Синдееву и её супруга.

К сожалению, после подобного наше дальнейшее сотрудничество стало невозможным. В данный момент Наталья Синдеева обсуждает с Лобковым условия расторжения его трудового договора с "Дождём",

- написал главред "Дождя" Тихон Дзядко в своём Telegram-канале.

Напомним, Лобков проработал на "Дожде" порядка 10 лет. Однако на прошлой неделе журналиста отстранили от эфира без объяснения причин. Далее скандал двигался по нарастающей.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? "Красные линии" и Навальный: как СМИ Запада написали о послании Путина СМИ Запада: Санкции разозлили русских, Байден вытер ноги о Германию, но Путин спокоен
Загрузка...
Загрузка...