Авторизация
Санкт-Петербург
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Сценарии прописаны: Инфекционист предупредил жителей России о новом локдауне
Фото: Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Общество Локдаун-2021: Россию снова пугают Вакцинация от коронавируса

"Сценарии прописаны": Инфекционист предупредил жителей России о новом локдауне

Инфекционист Георгий Викулов предупредил Россию об угрозе введения нового общенационального локдауна из-за пандемии COVID-19. "Сценарии уже прописаны", - указал он.

Власти России введут национальный локдаун, если ситуацию с коронавирусом не получиться стабилизировать к середине июля. Таким прогнозом с Ura.ru поделился директор НИЦ по профилактике и лечению вирусных инфекций Георгий Викулов.

Он пояснил, что среди врачей летальность из-за COVID-19 сохраняется на высоком уровне. Это связано с повышенной нагрузкой. Борьбу с пандемией он сравнил с военным положением.

"Я не то чтобы думаю, я знаю, что, если ситуация не будет выравниваться, будет ужесточение мер. Все эти сценарии уже прописаны", - указал он.

Как отметил глава лаборатории НИИ вирусологии имени Ивановского Александр Бутенко, власти России всегда старались соблюсти баланс между нуждами системы здравоохранения и интересами бизнеса. От этого зависит благополучие общества.

Как ранее заявил РИА ФАН глава профсоюза работников здравоохранения России Анатолий Домников, все попытки антипрививочников получить медицинский отвод от вакцинации обречены на провал.

"Я думаю, что сейчас все доктора будут пристально рассматривать каждый случай и выдавать такого рода справки о наличии противопоказаний к вакцинации и медотводе с большой оглядкой", - пояснил эксперт.

Но не исключено, что ковид-диссиденты прибегнут к любым ухищрениям: от уговоров и подкупа до прямых угроз медикам. 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Эксперт: Новый локдаун в США и ЕС не ударит по экономике России Каждый второй в России назвал убийственное последствие локдауна Локдаун будет? Путин поставил точку в спорах

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь