Авторизация
Санкт-Петербург
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Сбрасывает бомбу каждые 12 минут. Прокомментируете? Байдена спросили в лоб после хамства о Путине
© Federation Council of Russia/Globallookpress
Владимир Путин Политика Джо Байден

Сбрасывает бомбу каждые 12 минут. Прокомментируете? Байдена спросили в лоб после хамства о Путине

Вице-спикер Совфеда Константин Косачёв, комментируя хамское заявление президента США Джо Байдена о президенте России Владимире Путине - "убийце", напомнил, что это сказал руководитель страны, которая "сбрасывает бомбу в какой-либо точке планеты каждые 12 минут". Сенатор задал американскому лидеру вопрос в лоб: "Прокомментируете, господин Байден?"

Накануне, напомним, президент США Джо Байден оскорбительно высказался в адрес президента России Владимира Путина, утвердительно ответив на вопрос об "убийце". Вице-спикер Совфеда Константин Косачёв на своей странице в Facebook прокомментировал эти слова, назвав заявление Байдена хамским.

"Это водораздел, - высказал свою точку зрения сенатор. - Любые ожидания новой политики новой администрации США на российском направлении списаны этим хамским заявлением в утиль".

Косачёв также подчеркнул неприемлемость подобных высказываний "из уст государственного деятеля такого ранга". И допустил, что после отзыва нашего посла из Вашингтона может последовать и другая реакция в том случае, если Вашингтон не объяснится и не извинится.

Но обратил политик внимание и на ещё один немаловажный момент. "Убийцей" Путина считает лидер Америки - "страны, которая, по экспертным оценкам, сбрасывает бомбу в какой-либо точке планеты каждые 12 минут". Косачёв напомнил о том, что с 2001 года с военными действиями США "связана гибель более 500 тысяч человек".

"Прокомментируете, господин Байден?" - задал сенатор в лоб неудобный вопрос главе Белого дома.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Байден порвался, как перепрелая грелка: "Было уважение к великой стране США" "Пусть США и ЕС подгузники меняют": О реакции Путина на оскорбление Байдена рассказал блогер Закройте уши, это не для русских: американист объяснил скандальное заявление Байдена о Путине

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь