Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Сам узнал незадолго: Кузичев рассказал об эксперименте с уходом из Время покажет, успокоив людей
Viktor Pogontsev/Globallookpress
Общество Эксклюзив

"Сам узнал незадолго": Кузичев рассказал об эксперименте с уходом из "Время покажет", успокоив людей

Анатолий Кузичев рассказал об эксперименте с уходом из "Время покажет", успокоив людей. Он подчеркнул, что их с его коллегой Артёмом Шейниным уход был не навсегда, а лишь временной мерой: "Сам узнал незадолго".

Телеведущий Анатолий Кузичев в разговоре с корреспондентом Царьграда прокомментировал реакцию зрителей на их с Артёмом Шейниным уход из программы "Время покажет" на Первом канале.

С начала месяца ведущими передачи стали Екатерина Стриженова и депутат Госдумы Михаил Старшинов. Такая перестановка спровоцировала волну недовольства со стороны людей, некоторые и вовсе заявили о намерении бойкотировать Первый.

Кузичев, однако, поспешил успокоить всех поклонников ток-шоу. Он подчеркнул, что их с его коллегой Артёмом Шейниным уход был не навсегда, а лишь временной мерой.

Никакой интриги нет. На следующей неделе вернёмся. Это просто отдых, совмещённый с экспериментом по поводу новых ведущих. Вот и всё. Так что ничего такого. Я узнал об этом, мягко говоря, совсем незадолго. Мы зрителей, как могли, успокоили в соцсетях. Но, видно, не всех. Но на следующей неделе вернёмся к прежнему режиму. А что дальше будет, время покажет, как говорится, - поделился собеседник Царьграда.

Он добавил, что формат шоу предполагает рокировки ведущих. Есть основной костяк, однако периодически пробуются разные комбинации и тандемы.

У нас такая идея была изначально: в ток-шоу "Время покажет" периодически меняются ведущие. Один из ключевых элементов остаётся - либо я, либо Артём, либо Катя всё равно есть всегда. А так - можно экспериментировать. То у нас был Тимур Сиразиев, то вот сейчас Михаил Старшинов. По-всякому бывало, - заметил журналист.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Ради Шейнина и Кузичева зрители бойкотируют Первый канал: "Смотреть отказываюсь!"