Авторизация
Санкт-Петербург
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
С подачи юного патриота из Петербурга запустили проверку сменившего пол блогера Даши Корейки
Фото: Victor Lisitsyn/Globallookpress
Общество

С подачи юного патриота из Петербурга запустили проверку сменившего пол блогера Даши Корейки

Депутат Госдумы Яна Лантратова потребовала прошерстить контент популярных тиктокеров Даши Корейки, которая раньше была Максимом Матвеевым, и Хилми Фокса на пропаганду содомии и смены полы.

Чиновница написала обращения на имя генпрокурора Игоря Краснова и руководителя Роскомнадзора Андрея Липова, пишет РИА Новости. А Telegram-канал "Кровавая барыня" опубликовал копии запросов. Согласно документам, Лантрапова начала действовать после обращения к ней 17-летнего активиста из Петербурга Дмитрия Назарова.

По мнению парламентария, контент блогеров не только подпадает под новый закон о полном запрете пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений, смены пола и педофилии, но и оскорбляет чувства верующих и транслирует аудитории аморальное поведение.

Зачастую производимый ими контент носит не просто развлекательный, а преимущественно аморальный и деструктивный характер и, более того, представляет собой открытое распространение запрещенной информации, — написала Лантрантова в своих обращениях.

Также блогеры, по мнению Лантратовой, выступают за наркотическую зависимость молодежи, рекламируя соответствующие магазины. Поэтому парламентарий просит заблокировать аккаунты Корейки и Фокса во всех социальных сетях, а также их публичные каналы в мессенджерах.

17-летний петербуржец Дмитрий Назаров, который и запустил, волну проверок, в этом году представил губернатору Александру Беглову свой патриотический бренд одежды. Он даже застал градоначальника в одном из образцов – юноша пришел к Пискаревскому кладбищу, где проходила церемония, приуроченная ко Дню памяти и скорби в футболке, на которой напечатаны буквы Z и V, совмещенные так, что напоминали логотип модного дома Louis Vuitton.

Для справки: Даша Корейка идентифицирует себя как девушка. У нее даже есть медицинская справка о смене пола. Врачи удалили ей кадык и провели феминизацию лица, сделав его более женственным. Настоящее имя блогера Максим Матвеев.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на наши странички в социальных сетях "Вконтакте", "Одноклассники", на наш "Телеграм-канал" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Кто такой тиктокер “Некоглай”, оскорбивший подвиг русского солдата, и почему его могут депортировать 32-летняя тиктокерша из Тюмени погибла при падении строительного крана из-за сильного ветра

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь