Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
«С мазохистским наслаждением готовит Украину к войне с Россией»: Косачев о заявлениях Порошенко
Фото: globallookpress.com
Политика Провокация в Керченском проливе

«С мазохистским наслаждением готовит Украину к войне с Россией»: Косачев о заявлениях Порошенко

Российский сенатор Константин Косачев прокомментировал недавнее заявление президента Незалежной Петра Порошенко, в котором он предупредил об угрозе полномасштабных боевых действий с РФ. Эксперт отметил, что Порошенко «с мазохистским наслаждением готовит Украину к войне с Россией». Однако Москва, как подчеркнул Косачев, по определению не рассматривает подобную перспективу отношений.

Глава Комитета Совета Федерации по международным делам назвал главу Незалежной «президентом войны». Комментируя свой эпитет, Косачев напомнил о событиях четырехлетней давности, когда после Майдана Порошенко занял высший государственный пост в стране.

«Он пришел к власти в результате вооруженного переворота, - указал сенатор. - И не отдаст власть до тех пор, пока будет сохраняться хотя бы гипотетическая возможность обеспечить свое переизбрание силовым путем».

При этом эксперт отмечает, что для Порошенко вообще не играет роли, будет этот силовой путь «на внутреннем или на внешнем треке».

Напомним, в связи с недавними событиями в Керченском проливе, когда три украинских судна устроили откровенную намеренную провокацию и были задержаны российскими пограничниками, президент Незалежной предупредил украинцев об угрозе «полномасштабной войны с РФ», заявив, что это «не забавы или игрушки».

Однако Москва, как отметил Косачев, никогда не рассматривала и не рассматривает подобный сценарий отношений с Киевом.

«Президент Украины с мазохистским наслаждением готовит Украину к войне с Россией, которую наша страна никогда и ни на каком этапе не видела и по определению не рассматривает как перспективу в отношениях с соседней Украиной», - пояснил Косачев в интервью «Интерфаксу».

Полная информация в специальной рубрике: Провокация в Керченском проливе.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные «Только без паники»: Порошенко попытался вразумить украинцев не бежать за спичками и солью «Это не забавы или игрушки»: Порошенко предупредил украинцев об угрозе полномасштабной войны с Россией «Порошенко совершил госпереворот»: Журналист об ошибке со сроками военного положения на Украине