Авторизация
Санкт-Петербург
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Русским спецслужбам пора менять тактику. Ветеран Альфы назвал проблему №1
Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Общество Убийство Дугиной

Русским спецслужбам пора менять тактику. Ветеран "Альфы" назвал проблему №1

Ветеран спецподразделения "Альфа" Сергей Гончаров заявил, что русским спецслужбам пора несколько изменить тактику борьбы с киевскими провокациями. По его словам, проблема №1 заключается в том, что не стоит возлагать всю работу на Росгвардию и Минобороны.

В интервью Царьграду президент Ассоциации ветеранов подразделения антитеррора "Альфа" Сергей Гончаров заявил, что России нужно создать отдельное подразделение для борьбы с украинскими диверсиями. По его словам, сейчас Киев начал вести войну на два фронта, начав проводить диверсии на территории России.

Нашим спецслужбам и нашим службам безопасности надо менять свой подход к тому, что сейчас мы имеем. Если будем так же относиться, то думаю, что поимеем большие проблемы. Надо создавать подразделение, которое будет заниматься только антитеррористической диверсионной деятельностью ВСУ на территории подконтрольных нам ЛНР и ДНР и также на территории России. Если всё возлагать на Росгвардию, на Министерство обороны и на милицию ЛНР и ДНР, это порядка не даст. Потому что у них не хватит ни сил, ни возможностей, - заявил ветеран "Альфы".

Кроме того, Сергей Гончаров призвал командование русской армии нанести удар по центрам принятия решений в Киеве. По его словам, теперь целью Киева может стать любой, кто выступает за проведение спецоперации России на Украине.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь